- Cortes para llevar -
Te ofrecemos diferentes cocciones lentas y ahumados, disponibles para llevar a casa por libras, empacados al vacío y listos para disfrutar.

BRISKET
Pecho de res adobado en pimienta negra y sal gruesa. Ahumado durante 14 horas en Big Breen Egg en carbón de roble y nogal con madera de roble. Uno de los cortes más importantes en la cultura BBQ americana y una delicia que no te puedes perder.

MORRILLO
Corte adobado en pimienta negra, ajo, orégano, cayena y azúcar morena. Ahumado durante 8 horas en Big Breen Egg en carbón de roble y nogal con madera de roble. Un corte colombiano de marmoleo ideal para ser ejecutado con la técnica BBQ americana.

ASADO DE TIRA
Corte adobado en pimienta negra, ajo, cebolla, salsa soya y azúcar morena. Ahumado durante 8 horas en Big Breen Egg en carbón de roble y nogal con madera de roble. Un clásico argentino con un toque de sabor asiático.

PULLED PORK
Bondiola marinada en salmuera de vinagre de manzana por 8 horas y adobado con canela, ajo, cayena, orégano y pimienta.. Ahumado durante 6 horas en Big Breen Egg en carbón de roble y nogal con madera de roble.

TOCINO
Corte adobado en ajo, cebolla, salsa Worcestershire y azúcar morena. Ahumado durante 5 horas en Big Breen Egg en carbón de roble y nogal con madera de roble. Interior jugoso y piel crocante. Uno de nuestros recomendados.
Agéndate
Disfruta de nuestros eventos los fines de semana. Viernes: tarde de viernes, tarde de vinos. Sábado: cocina con Big Green Egg. También puedes contactarnos y te ayudamos a diseñar tu propio evento.